介護・スーパーマーケット・建築・不動産・飲食業界向けノウハウ・事例・提案資料が多数の情報サイト

    高齢者施設向け介護食事サービス

    お肉・魚介をやわらかく。肉魚介軟化調味料ヴィネッタ

    企業名内外マシーナリー株式会社

    • ヴィネッタ02.jpg
    • ヴィネッタ.jpg
    • ヴィネッタ.jpg
    お肉を美味しく、咀嚼しやすくする、ぶどうのちからの新調味料
    食事の美味しい施設作りとご利用者の喜びを演出します


    ●お肉やお魚をジューシーでやわらかくし、冷めてもやわらかさを保ちます。
    ●牛肉・豚肉・鶏肉・その他お肉全般、魚・エビ・イカ等にご使用できます。
    ●お肉の臭みも軽減し、薄味メニューでもおいしく仕上がります。

    基本情報

    強み

    ・調理前に漬け込むだけで簡単!
    ・お肉で約25%、お魚で約37%やわらかくなります
    ・10%以上の歩留まり(原価)向上

    対象施設

    介護施設、飲食店、ホテル厨房など

    対応エリア

    全国

    URL

    http://www.naigai-ma.com/

    原材料名

    ぶどう果汁、食塩、デキストリン、酵母エキス、pH調整剤、調味料(有機酸)

    お肉・魚介をやわらかく。肉魚介軟化調味料ヴィネッタの
    サンプル請求はこちら

    サンプル請求する

    問い合わせる

取扱商品はございません。
取扱商品はございません。